miércoles, 1 de junio de 2011

Un nuevo Evento. Nuevos desafíos. A pesar de todo Argentina Camina


Invitación a periodistas Fithep 2011.‏


Estimados periodistas y medios de comunicación:

Les escribo desde el Dpto. de Prensa de Editorial Publitec, organizadores de Fithep Baires-Expoalimentaria 2011, para invitarlos a conocer este importante acontecimiento de interés general que tendrá lugar del 13 al 17 de junio en Costa Salguero de Buenos Aires, y contará con una masiva participación de visitantes profesionales provenientes de todo el país y del exterior.
Allí se realizarán numerosas actividades, entre las que se destacan el “6º Campeonato Nacional de Pasteleria Artesanal” en sus categorías Junior y Senior, como así también la primera edición del “Campeonato Nacional del Helado Artesanal Argentino” organizado por AFADHYA (Asociación de Fabricantes de Helados y Afines) que contará con la presencia del Maestro Heladero Giancarlo Timballo –uno de los fundadores de la Copa del Mundo de la Heladería (Rímini, Italia)- como parte del Jurado Internacional que evaluará el desempeño de los equipos participantes.
Asimismo por primera vez en Fithep se llevará a cabo la “V Competencia Argentina de Baristas” promovida por ASACAFE (Asociación Argentina de Cafés Especiales). Quien resulte ganador participará de la “World Barista Championship”, el máximo evento del café a nivel mundial.
Prestigiosos chefs y profesionales del mundo de la gastronomía, como Dolly Irigoyen por ejemplo, estarán ofreciendo charlas y demostraciones en el nuevo espacio abierto en la feria para la Academia Argentina Bocuse d¨Or.

No hay comentarios: