Caminos y Sabores:
una feria,cientos de historias.
Los visitantes que llegan a la feria de alimentos regionales, artesanías y turismo, encuentran comida de altísima calidad, pero sobre todo, las historias de vida de más de 400 pequeños productores de todas las provincias del país. La dedicación y el esfuerzo, en cada stand de la muestra.
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“El artista es lo más parecido
a la búsqueda de la sustentabilidad”
El artista plástico Pedro Roth coordina desde ayer un espacio de reflexión sobre sustentabilidad y cultura. Entre las 16 y las 18, en el Pabellón Azul, Roth y más de 15 artistas invitados charlarán con el público acerca de la identidad del arte argentino.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Arrancaron las clases de cocina en
Caminos y Sabores.
Cocineros identificados con el ambiente en el que viven y un público ávido de platos regionales se congregaron en la Cocina de la feria.
Cocineros identificados con el ambiente en el que viven y un público ávido de platos regionales se congregaron en la Cocina de la feria.
Las recetas típicas y los productos nuevos acapararon todas las miradas.
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Los productores enseñan a elaborar alimentos regionales
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Los productores enseñan a elaborar alimentos regionales
en Caminos y Sabores.
En la séptima edición de la feria de alimentos, artesanías y turismo, el primer taller fue sobre “Mermeladas y frutas untables” a cargo de la empresa Il Mirtilo de Suipacha.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Caminos y Sabores:
la puerta a la sustentabilidad.
La puesta en escena de la séptima edición de Caminos y Sabores es imponente. Un 80% más de superficie, 35% más de stands, más de 400 expositores y un recorrido temático que llama a reflexionar sobre la sostenibilidad de la producción de alimentos. El objetivo, poner en valor las pequeñas producciones locales.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Caminos y Sabores:
un lugar para el debate sobre alimentación y producciones locales.
Las tendencias gastronómicas y las diversas estrategias para producir en forma sostenible fueron algunos de los temas abordados en el ciclo de charlas en la Sala Multimedia. Hoy, el ciclo abordará la producción y consumo de yerba mate, la desnutrición en el país y los alimentos orgánicos.
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Demostraciones gastronómicas
en La Rural.
La cocina patagónica
se lució en Caminos y Sabores.
El cordero patagónico fue la estrella de este mediodía, en una demostración de Gustavo Rapretti, que buscó acercar a los visitantes los sabores exquisitos de su región.
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Hoy cerró Caminos y Sabores.
La música del país
se hizo presente
La cocina patagónica
se lució en Caminos y Sabores.
El cordero patagónico fue la estrella de este mediodía, en una demostración de Gustavo Rapretti, que buscó acercar a los visitantes los sabores exquisitos de su región.
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Chubut pisó fuerte
en Caminos y Sabores.
El gobernador de la provincia y candidato a vicepresidente de la Nación por Unión Popular, Mario Das Neves, recorrió la feria y conversó con cada uno de los productores que llegaron desde el sur del país.
El gobernador de la provincia y candidato a vicepresidente de la Nación por Unión Popular, Mario Das Neves, recorrió la feria y conversó con cada uno de los productores que llegaron desde el sur del país.
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Hoy cerró Caminos y Sabores.
La música del país
se hizo presente
en Caminos y Sabores.
En el Anfiteatro, el folclore y el rock nacional hicieron vibrar al público en una jornada repleta de visitantes. Para hoy, se esperaba el cierre del grupo vocal Quattro, de Tucumán.
Toda la información de los días de Caminos y Sabores, y sus notas léalas en nuestro Blog Nº14, Economía de :
www.buendianoticia.com
O directamente en
Buendianoticia 14.blogspot.com
pachecoproducciones@hotmail com ar
En el Anfiteatro, el folclore y el rock nacional hicieron vibrar al público en una jornada repleta de visitantes. Para hoy, se esperaba el cierre del grupo vocal Quattro, de Tucumán.
Toda la información de los días de Caminos y Sabores, y sus notas léalas en nuestro Blog Nº14, Economía de :
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