viernes, 8 de julio de 2022

OTRA VEZ EN BUENOS AIRES . . .        

" CAMINOS Y SABORES ".        

 PARA VER, Y DEGUSTAR.-

Por : Bernardo Goncalves Borrega .-
Director Asociado .-


Típica Platería Criolla, arte y tradición Argentina .

Después de la cuarentena impuesta por el COVID 19,nuevamente esta feria de las comidas y sabores gourmet volvió a hacerse presente en el ámbito palermitano del predio de la Sociedad Rural. 

Impecables Stands llenan los pabellones, para que los sabores gourmet de  comidas y bebidas de las provincias Argentinas, deleiten los paladares de los habituales capitalinos, que esperan siempre conocer lo nuevo en materia de comidas y vinos regionales.                                          El tiempo de la apertura, sin lluvias y no tan frio, permitió que hubiera en el día de la inauguración de la feria, una importante cantidad de público de todas  las edades, ansiosos por degustar comidas, y bebidas que son de producción nacional a lo largo y ancho del país.         También hay stand de artículos de cocina, de cosas de campo, un puesto de un artesano de Platería Criolla, Don Carlos Cruz , con diseños propios, así como también cosas de jardinería. (ver foto de stand Platería)La muestra, que verdaderamente debe ser considerada internacional, ya que muchos turistas degustaban, dulces, quesos, fiambres, golosinas, licores, cervezas, vinos, permite decir, que abra una muy importante cantidad de visitantes a la misma, ya que el argentino es amante de la buena vida, en lo que a bebida y comida se refiere, y lo contagia con toda alegría a los turistas.Los cuatro días que dura la muestra, finaliza el próximo domingo 10, y durante su transcurso, muchos chef de ambos sexos habrán deleitado al público asistente, con sus clases de cocina, sus consejos magistrales de como armar un delicioso plato de comida, sobre todo teniendo en cuenta que son recetas magistrales de comidas autóctonas.          Todas las regiones del país, a través de sus respectivas provincias, son muestra cabal de todos los emprendimientos gastronómicos tanto artesanales como en serie, así como además la intensa producción de distintos tipos de cervezas.

También es imposible dejar de nombrar la presencia de la industria vitivinícola, que han traído todo lo nuevo en materia etílica, con muchísimas variedades y además promocionando sus respectivas provincias. 

Escuchándose, mientras sirven pequeñas muestras, para degustar esos exquisitos vinos, que siempre “una copa de buen vino, reúne a los amigos”. 

POR ULTIMO, CABE RECORDAR QUE LA MUESTRA CIERRA EL DOMINGO 10 DE JULIO A LAS 20 HORAS. EL QUYE DESEE VISITARLA PODRA HACERLO EL VIERNES, SABADO Y DOMINGO DE 12 A 20 HS.   

LA ENTRADA ES POR SARMIENTO 2704, Y LA ENTRADA CUESTA $ 1.000 Y LOS JUBILADOS PAGAN $ 500- 

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