miércoles, 14 de septiembre de 2011

Se abrieron las puertas de Caminos y Sabores‏

14 de septiembre de 2011.

Se abrieron las puertas 
de Caminos y Sabores.
A las 18 se realizará el corte de cinta inaugural, que contará con la presencia de funcionarios del gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, ministros provinciales y autoridades de Ferias y Exposiciones Argentinas.
  A las 12 de hoy se abrió al público la séptima edición de Caminos y Sabores, la feria de alimentos regionales, artesanías y turismo que organiza Ferias y Exposiciones Argentinas S.A.
Los visitantes ya pueden recorrer los stands con los chacinados de Colonia Caroya o Marcos Paz, los escabeches, pates y jamones de ciervo, jabalí, vizcacha, cordero y ñandú de Kuyen Witrú, las artesanías de alpaca y plata de comunidades originarias, los telares del norte del país, las cerveza artesanal elaborada en base a maíz apta para celíacos o los vinos artesanales de la Rioja. 
Todo esto es parte de lo que se puede ver y degustar en los 390 stands con más de 400 expositores que conforman la feria, provenientes de todas las provincias del país.
Sabrosísima nota con detalles de la Feria Artesanal y de alimentos de la Argentina productora.
Ver en  Buendianoticia 14.blogspot.com

No hay comentarios: